Меню
  • Оригинальные бланки Гознак
  • Заполнение по гос стандартам
  • Любые проверки на подлинность
  • Оплата при получении на руки
  • Быстро, безопасно и анонимно
  • Бесплатная доставка курьером

Москва, улица Знаменская, дом 23

8-495-545-17-23 Бесплатный звонок в Москве
8-925-545-17-23 Бесплатный звонок по России
Каталог документов

Отзывы клиентов

Ознакомьтесь с реальными отзывами

Мы знаем цену репутации и очень дорожим ей, каждый клиент может оставить отзыв или высказать свое мнение о нашем сервисе, качестве дипломов и аттестатов и других вопросов связанных с приобретением документов. Ваше мнение очень важно для нас и позволяет улучшить качество сервиса. Отзывы публикуются в оригинальном виде без изменений или правок. Публикуем только с согласия клиента. Мы открыты к критике и замечаниям по нашей работе. Здесь написаны реальные и честные отзывы людей, купивших диплом в нашей фирме. Ознакомьтесь с отзывами и сделайте правильный и единственно верный выбор надежной и ответственной фирмы изготовителя.

4,60
Оценок – 126
5
83%
4
14%
3
2%
2
1%
1
1%
Пользователь Сергей Владимирович 02 февраля 2021, 17:44

Понадобился диплом как формальность для отдела кадров, все было заранее договорено с начальством. По качеству могу сказать, что наши очень удивились, не нашли к чему придраться. Спасибо! не обманули, однако, буду рекомендовать вашу фирму!

Ответ администратора

Администратор

Спасибо за отзыв!

Пользователь Марина 29 января 2021, 17:59

Обратилась сюда по совету подруги, сделали все на высшем уровне, спасибо, вы настоящие профессионалы!

Пользователь Жанна 26 января 2021, 13:25

Заказывала с доставкой до Екатеринбурга, шло примерно 5 дней, прислали трек для отслеживания посылки. Пришла на почту, получила, все проверила и оплатила там же. Проблем не возникло. Обращайтесь смело!

Ответ администратора

Администратор

Спасибо за доверие и работу с нами!

Пользователь Валера Питер 23 января 2021, 16:29

Потерял свой диплом о высшем СССР, долго искал, но не нашел. А института как оказалось уже не существует для подачи документов на восстановление! И как быть? Пришлось воспользоваться услугами покупки! Оговорил с менеджером все детали, когда учился, какие оценки и специальность. Получил через два дня курьером около станции метро. Все отлично, нужно немного состарить бланк только, мне подсказали как это сделать. Подход профессиональный, достоин уважения, рекомендую!

Ответ администратора

Администратор

Спасибо, очень приятно слышать!

Пользователь Евгения Николаевна 19 января 2021, 14:29

Менеджеры знают свое дело, подобрали закрытый университет до 2009 года, какой невозможно проверить! Это единственное, что меня успокаивало. Но когда получила на руки очень обрадовалась, ведь он прямо как из вуза, все водяные знаки, печати и подписи присутствуют. Думаю такой можно смело показывать на работе! Выражаю благодарность команде мега диплом!

Ответ администратора

Администратор

Спасибо за отзыв!

Пользователь Валерия 14 января 2021, 02:01

Спасибо, все отлично, как договаривались. Курьер привез, проверила, оплатила. По качеству все гуд!

Пользователь Николай СПБ 11 января 2021, 17:58

Очень долго сомневался обращаться в подобные конторы. А не будет ли проблем с законом и так далее. Но оглянитесь вокруг, все кому ни лень работают с покупными бумагами. А чем я хуже? Обратился, проконсультировался, заказал. Никто меня не проверял, не пробивал по реестрам, а знаете почему? Потому что я толковый мастер, а бумага, это бумага для бюрократии и прочей ерунды! Спасибо! Очень выручили!

Ответ администратора

Администратор

Здравствуйте, все так и есть. Спасибо за ваше мнение!

Пользователь Василиса Премудрая 29 декабря 2020, 02:24

Долго решалась на этот поступок, много читала информации в интернете, форумов и так далее. Пришла к выводу, стоит попробовать! Обратилась, заполнила анкету, получила макет, далее оригинал. Все на высшем уровне, как по качеству диплома, так и по уровню обслуживания и компетентности персонала. Ребята явно знают свое дело!

Ответ администратора

Администратор

Спасибо! Приятно слышать!

Пользователь Светлана Бейлиз 27 декабря 2020, 06:27

Оказалось все очень просто, минимум данных, несколько дней и документ на руках. Спасибо, такой скорости, а самое глазное качества не ожидала! Дома производила проверки и сравнения, никаких отличий от диплома подруги! Рекомендую всем кто столкнулся с проблемой отсутствия диплома!

Пользователь Елена 24 декабря 2020, 09:36

Смысл покупать документы? вы думаете от этого вы станете умнее? Никогда не понимала этого и отказываюсь понимать!

Ответ администратора

Администратор

Образованием мы не торгуем, а продаем документы, какие многих выручают в разных ситуациях. Вы реально думаете, что наличие диплома прямо говорит об образованности человека? Спасибо за внимание.

Оставьте сообщение

Личные данные не будут опубликованы
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале